首页

大石彩香

 


大石彩香(1981年7月7日-),JPAV女优,出生于东京都,兴趣为插花与阅读。最早由JP素人网站G-AREA所挖掘,后来与KUKI签下四部的演出合约,但在演出两片之后旋即引退。其写真集以及素人网站的照片因其清新的气质美女形象而网络上广为流传。

大石彩香(Hiroko),简直就是女神般的女优!

81年的,网络人气非常高的美女,有时候我在想她们为什么要去拍av呢,这么漂亮,干什么都可以呀。个人认为这张图是大石彩香拍得最美的照片之一,因为在av里,她并没有表现的那么甜美。这张图也被很多肖小冒用,老是看到什么上海金壁辉煌的小姐之类的. 網絡超人氣清純美少女大石綵香拍的AV一共就三部,曾几何时大石綵香MM列年度BBS人气排行榜首位,其美貌清純的形象获得网友最高点激率和歇斯底里的赞誉,但毕竟不多人有机会看到她拍的AV, 大石綵香只拍过三部AV.,分别为:1.the idol 2.性的初体验 3.memory (记忆)。 然而大石彩香MM不具备拍AV的天分,在影片里我们看到的是她对着镜头时除了害羞还是害羞,在镜头前发自内心的羞涩让她远离了AV界,也许有些人认为他没“敬业精神”,但她美丽请纯的笑容却让人过目难忘,比起别的清纯派女优更内在的感觉,太有杀伤力了。

简介

中文名:大石彩香
英文名:Ayaka Oishi
生日:1981/7/7
血型:O
身高:154cm
三围:B:81cm(C-65)
   W:58cm
   H:83cm
现居:东京
爱好:看书
其它:鞋码:22.5cm
敏感带:胸部
2002年 - 『記憶』av初次亮相。

主演电影

1、the idol

2、性的初體驗

 3、memory (记忆)。


av作品
 
av作品
記憶(2002年12月31日、KUKI)
性的モノローグ(2003年1月30日、KUKI)
The Idol 大石あやか(2003年3月21日、KUKI)
KUKI ピンクファイルで魅せる 大石あやか(2007年12月14日、KUKI)
書籍
 
写真集
digi-KISHIN! Accidents TOKYO あやか(撮影:シノヤマキシン、2002年6月15日朝日出版社体裁:A5判、136ページ)  
Vol.1 すっぱい (木造家屋にて)_auth01~51
Vol.2 あまい (別荘にて)_auth201~250
Vol.3 にがい (菜の花にて)_auth301~343
Vol.4 しょっぱい(桜)_auth401~442
Vol.5 ソナタ (ピアノ)_auth501~553
Vol.6 バラード (エレクトーン) _auth601~639 6部構成 全278枚

评价

在JPAV届,大石彩香绝对是个异数,如果有什么贴切比喻的话,那就是AV界的一颗流星,虽然闪耀,但是转瞬即逝:这03年出道的MM甚至被人誉为女神般的女优,网络人气非常之高,有时候我在想她为什么要去拍av呢,这么漂亮,干什么都可以呀,不过这总归是幼稚的想法,这个世界,永远有一些无奈,而这些无奈,有时我们无能为力。
一方面希望这样的MM不该出现在AV,另一方面又希望看到她们更多的隐私,这大概是很多人和我一样有的矛盾心情!


大石MM之所以是个异数,大概是其不具备拍AV的天分去失落其中,在影片里我们看到的是她对着镜头时除了害羞还是害羞,尤其是频繁的笑场次数,在镜头前发自内心的羞涩让她远离了AV界,也许有些人认为他没“敬业精神”,但我以为,这样的纯净的女

子本就不该属于AV,恰似一个天使无意间流落到民间,虽然在民间的流连让人记着了她,但她总归不属于民间,还是会返还天堂,3部作品仅仅告诉大家的是她的美丽,而不是其它。尤其是那美丽请纯的笑容却让人过目难忘,比起别的清纯派女优更内在的感觉,太有杀伤力了。 
所以,希望大家记住她的美丽、害羞,还有那些笑场和无奈!如此而已。


上一篇苺みるく(いちごみるく)

返回列表页:极品女优

分享到: